寧河新招法打造商業街 拉動消費豐富夜間生活
來源: 北方網  作者: 晚報岳珊  編輯:劉穎  2019-03-21 14:32:44

  天津北方網訊:如果說寧河在高質量發展過程中的短板,毋庸置疑是服務業的發展。寧河區區長張偉在昨天的《區長訪談——2019怎么干》節目中,以寧河橋北新區的商業街為例,闡述了寧河激發地區活力的新招法。

  “一直以來,服務業發展是寧河的掣肘和短板,辯證地看,短板就是發力點。今年,我們將啟動建設一個商業綜合體和貿易開發區商業街項目。目前,解決橋北新區商業街商戶不景氣的問題,我們已經有所安排,準備以街心長廊的形式,吸納全國各地特色小吃商戶入駐,打造橋北夜市一條街,激發城市活力,豐富群眾夜間生活,進而拉動消費,促進寧河服務業發展!睆垈ソ榻B,目前,該項目已完成方案策劃和深化設計工作,預計4月份即可啟動建設,管理團隊已經組建,招商工作全面展開,力爭今年6月份開街納客。屆時,市民來這里就能品嘗到各地美食,欣賞運河風景。(津云新聞編輯劉穎)

網絡天津 精彩無限——今晚網
亚洲国产综合第34页