市環保局解讀“放管服”改革企業服務細則:環評文件100%網上審批
來源: 北方網  作者: 晚報雷風雨  編輯:劉穎  2018-10-26 15:18:46

  天津北方網訊:26日上午,市環保局舉行今年秋冬季精準治污服務企業保障民生專題新聞發布會,解讀市環保局深化“放管服”改革做好企業服務政策細則!拔覀兺七M‘最多跑一次改革’,實現環評文件100%網上審批!笔协h保局審批處副處長俞皓說。

  近兩年來,市環保局組織實施“放管服”改革,持續深入在簡環節、優流程、轉作風、提效能、強服務上下功夫,嚴把審批關,提升服務水平,為本市經濟健康發展和環保相關任務的完成提供了有力保障。截至目前,市環保局規范了行政許可事項管理,通過流程再造,實現辦事要件標準化,辦事流程標準化,辦事結果標準化。強化相對集中許可權,實現“一口受理、接辦分離”。深入開展落實“津八條”“政務一網通”改革等工作,減少企業環評審批要件和時限,減少環評審批的項目,實行環評文件100%網上審批,推進“最多跑一次”改革,進一步規范全市環評市場。此外,改進了項目審批服務措施,對項目聯合審批實行前伸加后延服務。(津云新聞編輯劉穎)

網絡天津 精彩無限——今晚網
亚洲国产综合第34页